Boeuf
Punta di filetto al pepe verde
Fr. 35.-Emincé de filet au poivre vert
Medaglione alla pizzaiola
Fr. 36.-Médaillon de boeuf à la sauce pizzaiola
Medaglione ai funghi
Fr. 36.-Médaillon de boeuf au mélange de champignons frais
Filetto alla griglia
Fr. 39.-Filet de boeuf au feu de bois
Tagliata di manzo alla rucola
Fr. 37.-Entrecôte découpée, huile d'olive, roquette
Contro filetto al pepe verde
Fr. 36.-Entrecôte au poivre vert
Contro filetto ai funghi
Fr. 36.-Entrecôte au mélange de champignons
Veau
Fegato di vitello alla veneziana
Fr. 34.-Foie de veau sauté aux oignons, sauce au vin rouge
Rognone di vitello trifolato
Fr. 34.-Rognons de veau sautés à l'ail
Scaloppina di vitello a scelta
Fr. 35.-Escalope de veau, à choix : champignons, citron, marsala, vin blanc, vinaigre balsamique
Saltimbocca alla romana
Fr. 36.-Escalope de veau, jambon cru, sauce
Grillade
Grigliata mista di carne
Fr. 41.-Grillade de viandes mixtes au feu de bois
Toutes nos assiettes sont servies avec une salade mêlée ou avec des légumes, du riz, des frites ou des pâtes au beurre.