Nos viandes

Boeuf

  • Punta di filetto al pepe verde

    Fr. 35.-

    Emincé de filet au poivre vert

  • Medaglione alla pizzaiola

    Fr. 36.-

    Médaillon de boeuf à la sauce pizzaiola

  • Medaglione ai funghi

    Fr. 36.-

    Médaillon de boeuf au mélange de champignons frais

  • Filetto alla griglia

    Fr. 39.-

    Filet de boeuf au feu de bois

  • Tagliata di manzo alla rucola

    Fr. 37.-

    Entrecôte découpée, huile d'olive, roquette

  • Contro filetto al pepe verde

    Fr. 36.-

    Entrecôte au poivre vert

  • Contro filetto ai funghi

    Fr. 36.-

    Entrecôte au mélange de champignons

Veau

  • Fegato di vitello alla veneziana

    Fr. 34.-

    Foie de veau sauté aux oignons, sauce au vin rouge

  • Rognone di vitello trifolato

    Fr. 34.-

    Rognons de veau sautés à l'ail

  • Scaloppina di vitello a scelta

    Fr. 35.-

    Escalope de veau, à choix : champignons, citron, marsala, vin blanc, vinaigre balsamique

  • Saltimbocca alla romana

    Fr. 36.-

    Escalope de veau, jambon cru, sauce

Grillade

  • Grigliata mista di carne

    Fr. 41.-

    Grillade de viandes mixtes au feu de bois

Toutes nos assiettes sont servies avec une salade mêlée ou avec des légumes, du riz, des frites ou des pâtes au beurre.